Aroma com muito fruto, negro (ameixa) e encarnado, ervas de cheiro e balsâmico evidente também.
Ficha Técnica
VINIFICAÇÃO Controlada a maturação de cada casta, a vindima teve início em Setembro aquando do ponto ideal de maturação. Após o desengace total, a fermentação ocorre em cubas de aço inox com temperatura controlada (26-28ºC) acompanhada de suaves remontagens diárias, respeitando sempre a integridade do bago da uva. Alcançada a concentração desejada de cor, aromas e taninos, é separada a parte sólida da liquida do mosto e encorajada a fermentação maloláctica dos vinhos para posterior estabilização e estágio. O estágio de 6 meses em barricas de carvalho francês e americano usadas confere ao vinho maior complexidade respeitando o caracter varietal das castas.
CASTAS Touriga Nacional; Alicante Bouschet; Cabernet Sauvignon.
TEOR ALCOÓLICO 14%
CAPACIDADE 75cl
Harmonizar sentidos
NOTAS DE PROVA Aromas a frutos negros e vermelhos maduros, com notas de ameixa preta, compota e especiarias. Na boca é cheio, persistente, com taninos aveludados e envolventes.
GASTRONOMIA A acompanhar charcutaria tradicional, assados no forno, grelhados de carnes, cabidela e queijo.
INSTRUÇÕES Servir a 16ºC.
Outros Produtos
sabores da rota n118 disponíveis na nossa loja online