Um estágio de 9 meses em barricas de carvalho francês e americano conferiu ao vinho maior complexidade, respeitando o perfil varietal das castas.
Ficha Técnica
VINIFICAÇÃO Controlada a maturação de cada casta, a vindima tem início em Setembro aquando do ponto ideal de maturação. Após o desengace total, a fermentação ocorre em cubas de aço inox com temperatura controlada (26-28ºC) acompanhada de suaves remontagens diárias, respeitando sempre a integridade do bago da uva. Alcançada a concentração desejada de cor, aromas e taninos, é separada a parte sólida da liquida do mosto e encorajada a fermentação maloláctica dos vinhos para posterior estabilização e estágio.
CASTA Touriga Nacional; Cabernet Sauvignon; Syrah.
TEOR ALCOÓLICO 14%
CAPACIDADE 75cl
Harmonizar sentidos
NOTAS DE PROVA Cor granada. Aroma a frutos pretos maduros e ligeiro toque de especiarias. Encorpado, fruta intensa envolvida por notas de café e tosta. Estrutura elegante, final prolongado e harmonioso.
GASTRONOMIA Acompanha Morcela de arroz com grelos, Cabrito assado, Naco de touro bravo avinhado, Molhinhos de borrego com grão e queijo Terrincho Velho DOP.
INSTRUÇÕES Servir a 16ºC
Outros Produtos
sabores da rota n118 disponíveis na nossa loja online