Um concentrado de ADN único oriundo de um terroir único.
Solos arenosos com calhau rolado
Ficha Técnica
VINIFICAÇÃO Após arrefecimento a 5ºC e suave desengace das uvas, segue-se uma controlada maceração pelicular durante algumas horas. Após a prensagem das uvas, o mosto é clarificado por decantação e fermentado a temperatura controlada de 16ºC. O estágio do vinho em Inox decorre com longa maceração pós- fermentativa com as borras finas.
CASTA Fernão Pires
TEOR ALCOÓLICO 12,5%
CAPACIDADE 75cl
Harmonizar sentidos
NOTAS DE PROVA Cor citrina aberta. Aroma muito elegante com notas florais a rosa e flor de laranjeira e apontamentos de fruta branca como o Alperce. Excelente volume e estrutura, com uma acidez natural bem marcada e integrada, conferindo-lhe grande frescura e persistência.
GASTRONOMIA Um vinho que acompanha muito bem pratos de saladas, pratos de marisco, e em especial pratos de peixe assado ou grelhado.
INSTRUÇÕES Temperatura ideal de consumo entre os 10ºC e 12ºC
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