De uma feliz combinação de velhos conhecimentos e modernas tecnologias, resultou este excelente vinho, macio e de aroma complexo, estagiado em pipas de carvalho francês.
Ficha Técnica
VINIFICAÇÃO Maceração prolongada, fermentação em cubas de inox entre 16º-18ºC. Prensa manual, estágio em barricas de carvalho francês e americano durante 24 meses e engarrafamento 32 meses após colheita
CASTAS Petit Verdot, Syrah e Cabernet Sauvignon
TEOR ALCOÓLICO 14%
CAPACIDADE 75cl
Harmonizar sentidos
NOTAS DE PROVA Cor granada, no nariz aroma intenso e elegante, bem equilibrado com aromas de fruta vermelha, compota e notas de carvalho. Na boa, vinho encorpado e complexo, com taninos suaves e final persistente.
GASTRONOMIA Ideal para acompanhar pratos tradicionais portugueses, carnes grelhadas, caça e queijos
INSTRUÇÕES Servir à temperatura de 19ºC
Outros Produtos
sabores da rota n118 disponíveis na nossa loja online