Inspirado nos valores de uma familia tradicional, e enquadrado pelo carisma e costumes de bravura das terras de Santarém, nasce o Scalab, um vinho em homenagem à tradição Escalabitana de um povo nobre e franco.
Ficha Técnica
VINIFICAÇÃO Fermentação em cubas de inox durante 8 dias, seguido por um periodo de maceração pós fermentativa de 20 dias. Parte da fermentação maloláctica ocorreu em barricas.
CASTA Cabernet Sauvignon
TEOR ALCOÓLICO 13%
CAPACIDADE 75cl
Harmonizar sentidos
NOTAS DE PROVA Cor rubi intenso. No nariz aroma a bagas silvestres com toques balsâmicos e notas de especiaria. No palato taninos integrados e um carácter varietal. Final fresco e elegante.
GASTRONOMIA Carnes vermelhas ou de caça, queijos intensos, legumes grelhados
INSTRUÇÕES Servir entre 16ºC e 18ºC
Outros Produtos
sabores da rota n118 disponíveis na nossa loja online