O Vinho Tinto Regional Quinta de Santo André é proveniente de um lote de castas da região. Produzido em solos franco-arenosos de baixa produção, sem estágio em madeira, foram realçados assim os sabores frutados deste tinto Ribatejano.
Ficha Técnica
VINIFICAÇÃO Fermentação em cubas de inox à temperatura de 26-28ºC, prensagem suave em prensa pneumática, armazenamento durante 6 meses e engarrafado 12 meses após colheita.
CASTAS Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Syrah e Touriga Nacional.
TEOR ALCOÓLICO 13,5%
CAPACIDADE 75cl
Harmonizar sentidos
NOTAS DE PROVA Apresenta cor rubi, no nariz intensas notas de frutos vermelhos e na boca taninos suaves e redondos, cheio de fruta e com final longo.
GASTRONOMIA Acompanha bem pratos de carne grelhada e caça, bacalhau e queijos
INSTRUÇÕES Aconselha-se a beber à temperatura de 18ºC
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