

Aroma a frutos tropicais (ananás e manga). Fresco e cremoso na boca, bem equilibrado, com notas de citrinos e de mel. Termina longo com um final agradavelmente guloso.

Ficha Técnica
VINIFICAÇÃO As uvas são desengaçadas e através da prensa pneumática são submetidas a uma prensagem suave; o mosto é fermentado a temperatura controlada entre 13-15ºC em cubas de aço inox durante 20 dias por forma a preservar a frescura e o potencial aromático do vinho. Parcialmente fermentado em barrica de carvalho francês de grão extra- fino com toasta média, média+. Estágio “sur lie” (sobre borras finas) com “batônnage” desde a fermentação até ao engarrafamento.
CASTA Arinto; Fernão Pires e Riesling.
TEOR ALCOÓLICO 13%
CAPACIDADE 75 cl
Harmonizar Sentidos
NOTAS DE PROVA Aroma a frutos tropicais (ananás e manga). Fresco e cremoso na boca, bem equilibrado, com notas de citrinos e de mel. Termina longo com um final agradavelmente guloso.
GASTRONOMIA Acompanhar aperitivos, pataniscas de bacalhau, peixinhos da horta, petingas, saladas, pratos de peixe ou marisco.
INSTRUÇÕES Servir a 8º

Outros Produtos
sabores da rota n118 disponíveis na nossa loja online