![Quinta de Santo André Tinto 2021](/public/uploads/c7d43688-d826-4905-a10d-5eed08dcb7c8.png)
![Quinta de Santo André Tinto 2021](/public/cache/997_75787c1f5e3582094af36912d2581d8c.png)
O Vinho Tinto Regional Quinta de Santo André é proveniente de um lote de castas da região. Produzido em solos franco-arenosos de baixa produção, sem estágio em madeira, foram realçados assim os sabores frutados deste tinto Ribatejano.
![Ficha Técnica](/public/uploads/39080e92-3e1e-4969-b2ca-f676d779e84f.jpeg)
Ficha Técnica
VINIFICAÇÃO Fermentação em cubas de inox à temperatura de 26-28ºC, prensagem suave em prensa pneumática, armazenamento durante 6 meses e engarrafado 12 meses após colheita.
CASTAS Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Syrah e Touriga Nacional.
TEOR ALCOÓLICO 13,5%
CAPACIDADE 75cl
Harmonizar sentidos
NOTAS DE PROVA Apresenta cor rubi, no nariz intensas notas de frutos vermelhos e na boca taninos suaves e redondos, cheio de fruta e com final longo.
GASTRONOMIA Acompanha bem pratos de carne grelhada e caça, bacalhau e queijos
INSTRUÇÕES Aconselha-se a beber à temperatura de 18ºC
![Harmonizar sentidos](/public/uploads/a1654ef7-a707-432c-aefb-0f4283aeb2fc.jpg)
Outros Produtos
sabores da rota n118 disponíveis na nossa loja online