De cor citrina brilhante, aroma intenso frutado com notas de baunilha e leves especiarias.
Ficha Técnica
VINIFICAÇÃO Prensagem de cachos inteiros de uvas geladas, decantação a frio e fermantação com temperatura controlada entre 17-19º. Fermentação e estágio do vinho em barricas durante 7 meses. 40% em barricas novas de carvalho francês e acácia 30% em barricas usadas de carvalho francês e 30% em barricas de inox.
CASTAS Gouveio, Viosinho e Viognier
TEOR ALCOÓLICO 13,5%
CAPACIDADE 75cl
Harmonizar sentidos
NOTAS DE PROVA De cor citrina brilhante, aroma intenso frutado com notas de baunilha e leves especiarias. Na boca é um vinho encorpado, equilibrado e com um final fresco e longo.
GASTRONOMIA Acompanha bem saladas, peixe, marisco e carnes brancas
INSTRUÇÕES Servir à temperatura de 10º - 12ºC.
Outros Produtos
sabores da rota n118 disponíveis na nossa loja online