Duas das mais características castas da região – Arinto e Fernão Pires – permitiram a produção deste vinho de cor palha aberta com laivo esverdeado, complexidade aromática com leve tostado e notas de flor de laranjeira, pêra e fruta de caroço. Bom equilíbrio de acidez com perfil cítrico.
Ficha Técnica
VINIFICAÇÃO Desengace total e fermentação alcoólica clássica de bica aberta em cuba de inox com temperatura controlada a 14ºC. Lote parcialmente estagiado em barricas de carvalho francês de Tronçais e americano do estado do Minnesota por um período de 6 meses.
CASTA Arinto e Fernão Pires
TEOR ALCOÓLICO 12%
CAPACIDADE 75 cl
Harmonizar Sentidos
NOTAS DE PROVA Vinho de cor palha aberta com laivo esverdeado, complexidade aromática com leve tostado e notas de flor de laranjeira, pêra e fruta de caroço. Bom equilíbrio de acidez com perfil cítrico.
GASTRONOMIA Combina bem com peixe grelhado e saladas.
INSTRUÇÕES Servir de preferência entre os 10°C e os 12ºC em copo de pé alto.
Outros Produtos
sabores da rota n118 disponíveis na nossa loja online