Produzido a partir de castas selecionadas de Touriga Nacional e Cabernet Sauvignon, em perfeito estado de maturação e seguindo criteriosos métodos tradicionais de pisa e fermentação.
Ficha Técnica
VINIFICAÇÃO Este vinho provém de uvas selecionadas nas mais antigas vinhas da região de Tomar. Após um controlo rigoroso da evolução de maturação das uvas na vinha, na chegada à Adega as uvas foram desengaçadas e esmagadas suavemente, ao qual se seguiu o processo curtimenta prolongada e de fermentação alcoólica controlada, com pisa mecânica, terminando em maceração durante 10 dias, sob controlo de temperatura a 22-25ºC. A fermentação malo lática ocorreu em cuba de inox de pequeno volume.
CASTAS Touriga Nacional e Cabernet Sauvignon
TEOR ALCOÓLICO 14,5%
CAPACIDADE 75cl
Harmonizar sentidos
NOTAS DE PROVA Cor granada, aroma frutado com notas de chocolate. Na boca nota-se a exuberância do aroma que se conflui com o gladio dos taninos proporcionando um final longo e persistente.
GASTRONOMIA Acompanha bem carnes vermelhas e maturadas
INSTRUÇÕES Servir entre 16ºC e 18ºC
Outros Produtos
sabores da rota n118 disponíveis na nossa loja online