No nariz bagos vermelhos e pretos cobertos de caramelo, notas de madeira seca, chá com leite e bergamota. Com corpo médio, algum tanino, boa acidez e uma certa secura a dar garra ao final de boca.
Ficha Técnica
VINIFICAÇÃO Esmagamento com desengace total. Fermentação em ânfora à temperatura de 23 ºC com macerações durante cerca de 2 semanas. Estágio de 6 meses em barrica de carvalho francês prévio ao engarrafamento
CASTA Touriga Nacional
TEOR ALCOÓLICO 14%
CAPACIDADE 75 cl
Harmonizar sentidos
NOTAS DE PROVA Cor granada, aroma de fruta negra, cereja preta e ginja, com algum floral característico da casta. Cheio na boca, com notas confitadas e taninos suaves bem casados com a barrica
GASTRONOMIA Carnes condimentadas, pratos de caça, cabrito e picanha. Queijo da Serra e doçaria tradicional Portuguesa.
INSTRUÇÕES Servir entre 16º e 18ºC.
Outros Produtos
sabores da rota n118 disponíveis na nossa loja online