

Boa intensidade e complexidade com notas de fruta tropical madura, flores brancas, laranja cristalizada, pêssego, marmelo e toque final de mel.
Ficha Técnica
VINIFICAÇÃO Vindima mecânica, desengace total e esmagamento. Maceração a frio durante 3 dias com levedura não saccharomyces e posterior de fermentação clássica a 16ºC com maceração curta durante 3 dias.
CASTA Fernão Pires
TEOR ALCOÓLICO 13%
CAPACIDADE 75cl
Harmonizar Sentidos
NOTAS DE PROVA Boa intensidade e complexidade com notas de fruta tropical madura, flores brancas, laranja cristalizada, pêssego, marmelo e toque final de mel. Intenso, frutado e fresco com volume e untuosidade, evolução com presença de tanino fino e salinidade a reforçar a sua frescura. Termina longo e persistente.
GASTRONOMIA Uma ode à gastronomia ideal para acompanhar carnes brancas e peixe gordo.
INSTRUÇÕES Deverá ser consumido à temperatura de 12º ºC.
Outros Produtos
sabores da rota n118 disponíveis na nossa loja online