

Vinificação de mínima intervenção, Vegan Friendly

Ficha Técnica
VINIFICAÇÃO As uvas são apanhadas e selecionadas manualmente, garantindo a qualidade da matéria-prima que chega à adega. Aquando da chegada as uvas são desengaçadas, ocorre um ligeiro rebentamento do bago, e encaminhadas para dornas. Segue-se maceração pelicular de 8 dias e espontaneamente inicia-se a fermentação alcoólica, que é levada a cabo pelas leveduras indígenas. Depois o mosto é passado para depósitos de inox onde termina a FA e posteriormente ocorre a fermentação malolática.
CASTA Alicante Bouschet - 10%, Cabernet Sauvignon - 30%, Aragonez - 30%, Castelão - 29% e Touriga Nacional - 1%
TEOR ALCOÓLICO 14%
CAPACIDADE 75 cl
Harmonizar Sentidos
NOTAS DE PROVA
GASTRONOMIA
INSTRUÇÕES

Outros Produtos
sabores da rota n118 disponíveis na nossa loja online

Adega da Gaveta Vinhas Velhas Fernão Pires 2023
Vinhos

Casal das Freiras Colheita Tinto 2021
Vinhos

Casal da Coelheira Private Collection Blend 2020
Vinhos

146 Adega de Família Vinho Tinto - Vinha dos Gagos, Chão de Pedra
Vinhos

146 Adega de Família Vinho Branco - Vinhas Centenárias de Chão de Areia
Vinhos