Produzido com uvas da casta Fernão Pires, escolhida nas melhores parcelas, com fermentação em cubas e inox à temperatura de 16ºC durante 16 dias.
Ficha Técnica
VINIFICAÇÃO Produzido com uvas da casta Fernão Pires, escolhida nas melhores parcelas, com fermentação em cubas e inox à temperatura de 16ºC durante 16 dias.
CASTA Fernão Pires
TEOR ALCOÓLICO 12%
CAPACIDADE 75 cl
Harmonizar Sentidos
NOTAS DE PROVA Vinho espumante de cor citrina, aroma de frutos de caroço e com algumas notas florais, apresenta bolha fina, bem integrada e cordão persistente. Na boca revela excelente equilíbrio e muita frescura com acidez viva e final de média persistência.
GASTRONOMIA Como aperitivo ou acompanhando pratos de marisco, ostras ao natural ou salmão fumado.
INSTRUÇÕES Deve servir-se á temperatura de 8ºc
Outros Produtos
sabores da rota n118 disponíveis na nossa loja online