Cor rubi profundo e nariz de complexidade aromática com especiarias, tosta e fruta vermelha. Boca com frescura, leve vegetal e final persistente.
Ficha Técnica
VINIFICAÇÃO Desengace total e fermentação alcoólica em cuba de inox com temperatura controlada a 26ºC, seguida de fermentação maloláctica em lote estagiado em barricas de carvalho francês de Tronçais e americano do estado do Minnesota por um período de 6 meses.
CASTA Castelão, Syrah e Touriga Nacional
TEOR ALCOÓLICO 13%
CAPACIDADE 75 cl
Harmonizar Sentidos
NOTAS DE PROVA Cor rubi profundo e nariz de complexidade aromática com especiarias, tosta e fruta vermelha. Boca com frescura, leve vegetal e final persistente.
GASTRONOMIA Combina bem com carne grelhada e queijos de meia cura.
INSTRUÇÕES Servir de preferência entre os 14ºC e os 16ºC em copo de pé alto.
Outros Produtos
sabores da rota n118 disponíveis na nossa loja online